domingo, 19 de agosto de 2012

EKOORI, HUEVOS REVUELTOS EN LA INDIA

Hablar de una gastronomía hindú, es complicado dada la diversidad de culturas, religiones, y regiones en la India. En cualquier caso, todas tienen la base común de ser una cocina rica en verduras y en especias, y escasa en carnes, cosa muy normal si tenemos en cuenta su religión. Aquí os dejo una receta muy sencilla, por si os apetece hacerla en casa y probar sabores diferentes.
El ekoori, es basicaménte nuestro tradicional revuelto de huevos pero condimentado con especias típicas hindúes. Ingredientes (para 4 personas) •8 huevos •1 cebolla •1 tomate •1 guindilla •Aceite •1/2 cucharadita de jengibre •1 cucharada de cilantro •1/2 cucharadita de comino •sal y pimienta blanca Mezclar todos los ingredientes rehogar y despues añadir los huevos removiendo hasta que todo este cuajado y mezclado. Servir caliente. www.priasuk.com Aurora