domingo, 19 de agosto de 2012
EKOORI, HUEVOS REVUELTOS EN LA INDIA
Hablar de una gastronomía hindú, es complicado dada la diversidad de culturas, religiones, y regiones en la India.
En cualquier caso, todas tienen la base común de ser una cocina rica en verduras y en especias, y escasa en carnes, cosa muy normal si tenemos en cuenta su religión.
Aquí os dejo una receta muy sencilla, por si os apetece hacerla en casa y probar sabores diferentes.
El ekoori, es basicaménte nuestro tradicional revuelto de huevos pero condimentado con especias típicas hindúes.
Ingredientes (para 4 personas)
•8 huevos
•1 cebolla
•1 tomate
•1 guindilla
•Aceite
•1/2 cucharadita de jengibre
•1 cucharada de cilantro
•1/2 cucharadita de comino
•sal y pimienta blanca
Mezclar todos los ingredientes rehogar y despues añadir los huevos removiendo hasta que todo este cuajado y mezclado.
Servir caliente.
www.priasuk.com
Aurora
Suscribirse a:
Entradas (Atom)